Беларусь

Коляска 3в1

Дата обновления: 25.05.2021 16:43
Цена300 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка.
ТипУниверсальная
Для двойниНет

Продаю нашу любимицу - коляска ANMAR Barcelona Lux 3 в 1 (Польша). Для ценителей классики. Коляска в рекламе не нуждается. Это супер-вездеход (в прямом смысле слова). По бездорожью едет плавно, ребенка не трясёт за счёт амортизации и больших надувных колёс. На шасси снизу расположена большая, крепкая, металлическая корзина (в неё впихнёте невпихуемое). Хромированная рама из алюминия. Цвет - унисекс, подойдет и мальчику, и девочке. Высота ручки шасси регулируется по росту.

- Люлька полностью пластмассовая, что способствует полной её непродуваемости. Она достаточно просторная (ребёнка зимой катала в двух зимних комбинезонах под теплым пледом). Капюшон люльки оснащён сеткой, что является большим плюсом в жаркий день. Имеется дополнительный большой козырёк от солнца и ветра. Также в чехле имеется специальный кармашек, из которого достается дополнительный чехол на капюшон, что обеспечивает полную защиту ребенка от непогоды. Высота изголовья люльки регулируется в полулёжа, когда ребёнок ещё не сидит. Люлька без шасси легко превращается в колыбель засчет специального овального основания, в ней легко укачать ребёнка по принципу "качалки".

- Прогулочный блок оснащён 5-ти точечными ремнями безопасности, глубоким капюшоном и козырьком. В капюшоне также имеется сетка. Подножка и спинка регулируются по высоте.

- Автолюлька-переноска для новорожденных (до 11 кг) благодаря специальным адаптерам фиксируется на шасси коляски (кстати, очень удобно для походов в поликлинику, например, или по магазинам, когда вы на машине и с ребеноком: шасси закинули в багажник, а ребёнка в автолюльке пристегнули в машине).

Все три блока можно устанавливать на шасси как по ходу движения, так и против. Все чехлы с блоков легко снимаются и стираются в стиральной машине, а после - легко фиксируются с помощью кнопок и молний.

В комплект входит:

- люлька, чехол для люльки, матрасик;

- прогулочный блок, чехол на ножки;

- автолюлька-переноска, чехол на ножки, адаптеры для установки на шасси;

- противомоскитная сетка;

- дождевик;

- сумка на коляску.

Коляска в хорошем состоянии, вымыта и выстирана.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by