Беларусь

2-к квартира 62 кв. м. по Чкалова. Витебск.

Дата обновления: 06.06.2021 12:02
Цена116 000 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Город: Витебск
Количество комнат2
Этаж10
Тип домаПанельный
Год постройки2006 г.
СанузелРаздельный
БалконЛоджия
Общая площадь62 м.кв.
Жилая площадь31 м.кв.
Площадь кухни14.5 м.кв.
КомфортНаличие техники

Свежая, чистая, светлая и аккуратная квартира от собственника. 1 хозяин с момента постройки 2006 года. Шикарная планировка повышенной комфортности 62 кв. м ориентированная на две стороны с правильными квадратными комнатами. Кухня.... мечта хозяйки, огромная просто шикардос 15 кв. м, как Вам? Лоджия... отдельная песня–широкая, просторная, с освещением и установленными "тёплыми" стеклопакетами. Такие квартиры называют ещё видовыми с прекрасным обзором. Располагается на 10 этаже –спим спокойно, так как по головам не ходят и отсутствует вероятность залития квартиры соседями. В шаге школа 45, поликлиника, транспорт, магазин продуктовый, торговый центр Green, аптека, банки, детский сад – реально все в 100 метрах, очень удобно. И да, часть дома где располагается квартира находится в дворовой части - не у проезжей части!

Кстати, перепланировка узаконена... во время проведения реконструкции полностью были заменены на качественные двухпакетные окна ПВХ, под замену пошла вся электропроводка с полной адаптацией под современные реалии (дифавтоматы, УЗО с распределительным щитом нагрузки), капитальный ремонт санузла с оборудованием зоны комфорта со встроенной мебелью, новой чугунной ванной, в общем делали под себя, делали основательно. Вам остаётся поклеить обои и то, если не подойдут к Вашему парфюму)) или если у Вас иное цветовое восприятие...

Квартира под ключ после ремонта. Чистый подъезд, культурные соседи залог отличного настроения – всегда приятно возвращаться в свой дом!

Показ осуществим в течении часа после Вашего звонка. Свободная. Оформление в день принятия решения о покупке.

В любом случае, когда остановите свой выбор на приобретении объекта недвижимости, загляните к нам на огонёк, будем рады Вам. Передаём всё, "как есть", с лёгким сердцем и с наилучшими воспоминаниями. Причина продажи, ненадобность – уже купили дом.

Стоимость выверена: проведён анализ выставленных объектов на продажу в этом районе, поэтому торг минимальный Не спешим, не "горит" и не торопимся - проанализируйте рынок и будьте уверены в Вашем выборе, он очевиден.

Персональный риэлтер Борис Авлуков.

видео ссылка

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by