Беларусь

Птицемлечник, вифлеемская звезда, белые цветы

Дата обновления: 13.07.2021 10:59
Торг10 руб.
Обмен: Возможен
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой, Служба доставки.

Продам с горшком и поддоном за 10р много луковиц птицемлечника. Он цветет очень обильно и очень длительно.

Красиво, незабываемо, как россыпь цветов из космоса...

Неприхотливы. Нужно поливать своевременно и не на прямое солнце ставить.

Это цветок радости и счастья в семье. Его еще называют Вифлеемская звезда. Одно из местных английских названий этого цветка — «дама, появляющаяся в 11 часов» (eleven o’clock lady). Именно к этому времени открываются новые бутоны.

В системе лечения доктора Баха это растение занимает центральное место, так как оно приносит покой. Перенесенный шок от физической травмы (переломы, ранения, ожоги, наркоз) либо от психологического удара (плохие новости, потеря близких, испуг) нарушает баланс физического тела и тонкого духовного мира. Это препятствует нормальному «протеканию» энергии. Птицемлечник это восстанавливает. Достаточно хорошо за ним ухаживать, можно поговорить с ним ласково, попросить о чем-то... Оно в благодарность будет приносить новую энергетику и атмосферу исцеления.

Это растение было избрано доктором Бахом как лекарство от шока, стресса и их последствий. Он писал: «Это лекарство для тех, у кого шок вызывают серьезные новости, потеря близких людей, испуг от несчастного случая и т. д. Растение поможет тем, кто в течение длительного времени отказывается от утешения».

Оно назначается при шоке вследствие несчастных случаев, дурных новостей, катастроф, испуга. Этот цветок для тех, кто хочет восстановить состояние комфорта и ищет помощь и поддержку.

Это все правда, проверено на себе. Это растение утешает сердце.

Доставлю по адресу.

Хорошие магазины

unishop.by