Беларусь

PH meter-009 (ATC)

Дата обновления: 20.07.2021 16:39
Цена25 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Самовывоз (Минск), Отправка почтой, Служба доставки.

PH метр  PH-009(I) с автоматической компенсацией температуры (ATC) поставляется в комплекте с футляром из ударопрочного прозрачного пластика, отверткой для калибровки, калибровочными растворами (4.01 и 6,86) 

Экономичные тестеры известной Kellymeter просты в использовании и предназначены для быстрого и достоверного измерения жесткости (TDS), электропроводимости (EC) и кислотности (pH) воды и растворов. Характеристики pH метра Kellymeter PH-009(I):                                                       

Диапазон измерений: 0.0 – 14.0 pH

Цена деления: 0.1 pH 

Погрешность: ± 0.1 pH 

 Калибровка: ручная по 1-й точке отверткой (в комплекте) и калибровочных растворов (4.01 и 6,86 в комплекте) 

Температура применения: 0 – 50°C / 32 – 122°F; max RH 95% 

Дисплей: LCD

Продолжительность работы от комплекта батарей: 700 часов непрерывного использования  

 Питание: батарейки 3 x 1.5V

Размеры:/ Вес: 150 x 29 x 20 мм / 51 грамм                                                                                       

НАЧАЛО РАБОТЫ С PH-009:                      

Для транспортировки рН-метры калибруют в кисло-солевом растворе и подсушивают. Поэтому не волнуйтесь, что при первом открытии колпачка прибора вы обнаружите белый налет на электроде. Стеклянный электрод, который играет главную функцию при измерении значения pH, во время длительного периода хранения пересыхает, поэтому не допускайте пересыхания электрода. 

После первой калибровки, держите pH-метр в сосуде с водой, подкисленной до pH равной 4. При транспортировке наливайте в черный защитный колпачок несколько капель калибровочного (буферного раствора). Это предотвратит пересыхание стеклянного электрода и вам придется реже его калибровать.  При хранении pH-метра без раствора его показания начинают отклоняться на 0.1 уже через месяц.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ: Перед использованием убедитесь в том, что условия применения соответствуют описанию прибора и требованиям, указанным в спецификации. Использование рН метра в жилых помещениях может создавать помехи на радио и телевизионные приборы. рН электрод чувствителен к статического электричеству. Старайтесь не трогать электрод. Во время использования рН метра рекомендуем надевать ремешок на запястье для предотвращения влияния статического напряжения. Любые отступления от соблюдения правил могут привести к ухудшению работы прибора. Для предотвращения электрического удара не используйте рН метр если измерение производится на поверхности под напряжением 24В переменного тока или 60В постоянного тока. Во избежание повреждений или возгораний не проводите измерения в микроволновой печи.

Хорошие магазины

unishop.by