Беларусь

Очень красивый мальчик Кай ищет тёплый дом

Дата создания: 31.07.2021 01:33
ОтдамДаром
Доставка: Самовывоз (Гродно), При встрече в городе.
ВидСобаки

Пинск и ВСЯ Беларусь!

Пост отчаяния

Помогите найти дом для этого щенка!

Этот мальчик появился у нас во дворе из ниоткуда! Выглядел очень истощённым. За домом я поставила ему водичку, там же его кормлю. Он уже стал выглядеть получше. Он очень привязался к моему сыну и внуку, а также подружился с моими собаками.

Каждое утро он встречает нас у подъезда, идёт на прогулку с моими собаками, провожает меня на работу. Днём он играет с моими детьми.

Ночью он спит у моего подъезда, за кустами. Я положила ему коврик, чтобы было теплее. Он уже понял, что это хоть маленький и не совсем защищённый, но ЕГО уголок, где его любят и ждут!

Вот уже неделю, как он живёт в нашем дворе. Разумеется всё это время я искала ему ДОМ! Но сегодня утром кто-то выбросил коврик, который лежал у МОЕГО подъезда и никому не мешал!

Кай (так я его назвала) тоже никому не мешал, он даже ни разу не залаял, ни разу ни на кого не бросился! Он очень добрый, дружелюбный и очень умный щенок!

Я боюсь предположить, чем всё это может закончиться! Сколько мы с Каем сможем продержаться, ведь он уже отсюда точно не уйдёт, ведь он не понимает, что ему здесь рады далеко не все! Он может уйти только в новый ДОМ или на РАДУГУ, чего я очень боюсь, ведь он очень доверчивый!

К себе, к сожалению, взять не могу - у меня не частный дом, да и свои две собаки, одна из которых тоже с улицы. Муж и этих двоих не особо жалует.

Прошу вас, присмотритесь к нему - это идеальный вариант в семью с детками - он их очень любит, а они его!

Можно и в квартиру, можно просто во двор, лишь бы СПАСТИ!

Обработан от блох, клещей и глистов

+375(44) 5950575, Людмила.

Хорошие магазины

unishop.by