Беларусь

Беговел Kokua jumper

Дата создания: 03.08.2021 08:58
Цена300 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Самовывоз (Гомель), При встрече в городе, Отправка почтой.
С ручкойНет
ТрехколесныйНет

На возраст 2.5 - 5 лет. Главные отличительные черты беговела KOKUA LIKEaBIKE Jumper - амортизатор заднего колеса и сверхпрочная алюминиевая рама.

Амортизатор подвески из эластомера защищает спину ребёнка на ухабах. Алюминиевая рама снижает вес беговела до 3,4 кг.Имеется подножка для ног. Поставив ноги на неё, ребёнок находится в правильной спортивной позиции, может ехать стоя или выполнять трюки, как на bmx-велосипедах.

Высота сиденья регулируется за считанные секунды при помощи эксцентрика.

Имеется возможность установки ограничителя поворота руля на начальном этапе обучения.

Вынос руля и мягкое сиденье тоже являются плюсами Jumpera. В комплект входит дополнительный удлинённый штырь, т.о. седло Kokua Kumper регулируется от 33 до 47 см.

На беговел установлены профессиональные покрышки Schwalbe BIG APPLE с кевларовой защитой от проколов.

Ребенок использовал очень активно. Беговел неоднократно спасал меня в путешествиях. Так как ребенок передвигался "сидя" и не уставал во время прогулок, а так как сам беговел весит 3,5 кг, то ребенок сам и носил его))

На руле оставляем специальную накладку, чтобы ребенок не стукнулся при езде о руль, ситуации разные. На беговеле ребенок гонял не только по асфальту, но и по кочкам, ухабам. Амортизатор заднего колеса помогал позвоночнику быть в норме

Износ - лишь поцарапанная эмаль на раме. На езду не влияет.

Хорошие магазины

unishop.by