Беларусь

Автокресло Cybex solution X fix

Дата обновления: 13.09.2021 11:43
Торг240 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Гомель), При встрече в городе.
Группа2/3 (15-36 кг)
БустерНет

Автокресло, группа 2/3 (15-36 кг), крепление посредством ремней автомобиля/ISOFIX, ремни: ремень автомобиля, боковая защита.

Подголовник поднимается вверх вместе с боковой защитой

L.S.P. (Linear. Side-impact Protection)

При боковых столкновениях, голова ребенка занимает безопасное положение на самой ранней стадии, благодаря линейной системе боковой защиты (LSP System). С помощью боковых протекторов, сила удара линейно поглощается, ребенок откидывается назад, под надежную боковую защиту кресла и подголовника. При изменении высоты автокресла, вместе с подголовником поднимается и боковая защита, обеспечивая максимальный уровень безопасности для ребенка любого возраста.

Установка автокресла с помощью Isofix — самый быстрый и безопасный способ крепления детских автокресел. Ошибки в установке практически исключены, а дополнительная защита — гарантирована. При необходимости установки Cybex Solution X-Fix в автомобиле не оснащенном скобами Isofix, коннекторы можно перевернуть и убрать в корпус кресла, чтобы не повредить обивку автомобильного сиденья.

Возможность откинуть голову назад во время сна или отдыха. При боковых столкновениях или резком торможении, очень важно, чтобы голова ребенка находилась под защитой подголовника, исключая риск удара о стекло автомобиля. Регулировка глубины подголовника обеспечивает пассивную безопасность для головы и шеи ребенка, особенно, во время сна, когда все мышцы расслаблены и даже резкое торможение вызывает сильный рывок вперед. Запатентованная система регулировки позволяет откинуть голову назад, для большего комфорта и безопасности во время сна.

Автокресло Solution X-fix проходило независимые испытания ADAC в 2011 году и получило оценку между «хорошо» и "отлично". Одно из лучших автокресел в своей группе по комфорту и безопасности. Кроме высоких оценок по ударным испытаниям, кресло гарантирует минимальный риск ошибок при установке и усаживании ребёнка, очень высокую поддержку для спины и головы, а также оптимальную поддержку для ног. Сиденье очень лёгкое и не требовательно к пространству салона в автомобиле. Однако среди минусов эксперты отметили тесное место для сидения. Но мой ребенок худощавый, поэтому даже в зимней одежде было комфортно.

Спинка кресла крепится на сидушке с небольшим усилием на специальную защелку. Спинка имеет два фиксированных положения наклона, между которыми "плавает", то есть можно установить практически на любое автомобильное сиденье. Под сидушкой есть потайной лоток для мелочей. Если сиденье автомобиля имеет специфическую форму, а также по достижении ребенком веса в 22 кг - лоток необходимо вынуть! Также сидушку отдельно можно использовать как бустер, хотя производитель об этом не пишет.

Обивка съемная, стирается при 30 градусах деликатной стирки.

Износ: немного выцвел цвет на обивке и ребенок "подковырял" немного пенопласт сбоку (на фото есть). Это не влияет на комфорт и безопасность.

Хорошие магазины

unishop.by