Беларусь

Затирочная машина для выравнивания штукатурки

Дата создания: 07.09.2021 23:18
Цена500 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), Отправка почтой.

Затирочная машина для выравнивания штукатурки

максимальная комплектация !

в комплекте все диски которые комплектуются подобные машины.

.

+375(33)325-70-33

.

Затирочная машина(новая)

Мощность двигателя -3800 Вт

Скорость вращения 0 -850 об/мин (плавная регулировка скорости)

Диаметр тарелки-380 мм

Комплект на фото + запасные щетки

.

Наличие электронного переключателя обеспечивает плавную регулировку скорости, а трехступенчатый специальный редуктор высокий крутящий момент, высокую мощность и долговечность.

.

Затирка является завершающим этапом штукатурных работ. Ее цель состоит в устранении мелких дефектов и заглаживании обрабатываемой поверхности. Несмотря на то, что выполнение данного процесса не требует от исполнителя никаких особых навыков, т.к. заключается во множественных круговых движениях полиуретановой теркой, однако,сама по себе эта деятельность трудоемка, монотонна и длительна. Поэтому современной промышленностью на помощь штукатурам выпускается специальный инструмент - затирочная машинка. Она позволяет в разы увеличить производительность труда мастера на данном этапе работ. Прибор используется для:

фасадных работ;

штукатурке цементно-песчанным и цементно-известковым растворами; гипсовой штукатурки

стяжке пола.

.

Затирочная машинка позволяет как заглаживать только что нанесенный раствор, так и схватившийся. В первом случае достигается разглаживание материала, а во втором - его затирка . С этой целью могут быть использованы два вида дисков: пластиковый и металлический. Для глянцевания поролоновый круг , этот способ не требует потом шпатлевания стен. Тип диска подбирается мастером самостоятельно в зависимости от требуемого результата обработки поверхности.

Рабочая конструкция затирочной машинки состоит из пластикового корпуса и основания, которое фиксируется на шпинделе устройства при помощи винта. Пластиковый и губчатый диск крепится на вращающуюся поверхность при помощи 4-х липучек; металлический диск- на винты и барашки. Частота вращения основания регулируется в диапазоне от 0 до 850 оборотов в минуту.

Eibenstock EPG 400 WP.

Хорошие магазины

unishop.by