Беларусь

Детский велосипед Lamborghini

Дата создания: 09.09.2021 08:34
Торг145 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.
Диаметр передних колес12
Диаметр задних колес10
С ручкойДа
ТрехколесныйДа

Фирменный логотип легендарного автомобиля Lamborghini.

-Свободный ход педалей-при помощи рычага вы сможете заблокировать механизм влияния вращения педалей на колесо , таким образом возможно использовать велосипед в качестве вело-тренажера! Ребенок сможет поставить ножки на педали и приспосабливаться их крутить, не влияя при этом на скорость велосипеда.

- Надувные колеса большого размера, на алюминиевых спицах, что придает езде плавность и исключает дискомфорт от неровностей дороги. Переднее колесо диаметром 12" (дюймов), задние колеса чуть меньше с размером 10". Что важно, размеры колес, а следовательно и камер с покрышками - стандартные, как и в большинстве фирменных детских колясок. (Запасную камеру или покрышку нужного размера всегда можно купить в нашем магазине.

- Крыша в виде куполообразного капюшона защитит малыша от ветра осенью и от палящего солнца летом. Плюс ее всегда можно сложить и зафиксировать в таком положении при помощи специальных застежек.

- Со стороны родительской ручки в крыше предусмотрено смотровое окошко, через которое можно понаблюдать за ребенком. Но если пойдет дождь, то окошко можно закрыть и зафиксировать липучкой.

- Регулируемая спинка также является преимуществом данной модели велосипеда. Конструкцией данного трехколесного велосипеда Trike Lamborghini L2 2015, предусмотрено три фиксированных положения спинки. Ориентировочно 90, 80 и 70 градусов наклона. На спинке также добавлен подголовник из мягкой ткани, чтобы малышу было удобнее. Плюс ко всему в комплекте с велосипедом идет специальная мягкая накладка на спинку и сидение, для дополнительного комфорта (на фото не показана).

- Классическим для трехколесных велосипедов является наличие специальных складных подставочек, куда ребенок может ставить ножки пока не достает до педалей на переднем колесе. Позже, когда малыш с радостью начнет крутить педали самостоятельно, подставочки можно с легкостью сложить, или же вовсе открутить и снять.

- Мультимедийная фара - это то, чем трехколесный велосипед Trike Lamborghini L2 2015 действительно может похвастаться. В распоряжении наших годовалых гонщиков целых пять кнопок управления и собственный ключ что бы завести свой автомобиль.

Лампочки поворотников установлены в самой фаре, и при включении фары работают как габариты. Передний бампер с фарами, напоминает нам дизайн легендарного автомобиля Lamborghini, передний свет состоит из двух фар в каждой из которой установлено по 5 диодных лампочек, так же режим "аварийки" (одновременно моргают оба поворотника в сопровождении характерного щелкающего звука). А также когда вы проворачиваете ключ зажигания это сопровождает звуковой ролик примерно на 15 секунд с имитацией зажигания, разгона и движения гоночного (мотоцикла, автомобиля).

- Сидение трехколесного велосипеда (Trike Lamborghini L2 2015) имеет два положения, что позволит малышу получать удовольствия от трехколесного мотоцикла подольше.

- Впоследствии трехколесный велосипед Trike Lamborghini L2 можно разобрать до...

Хорошие магазины

unishop.by