Беларусь

Cтаренький собачий Ангел ищет доброго Человека

Дата создания: 16.09.2021 19:23
ОтдамДаром
Доставка: Самовывоз (Гродно), При встрече в городе.
ВидСобаки

Он шёл куда глядят глаза. Грустные, подернутые мутной дымкой глаза...

Старенький маленький тщедушный пёсик. Иногда он просто кружил на одном месте, но шёл, упрямо перебирая своими слабыми лапками. Куда он держал путь, никому не известно. Лишь бы идти. Не стоять на месте! Не ложиться! Не умирать! Не сдаваться!

В огромном поле, где сухая земля перемежается редкой растительностью, бродил этот малыш. Никто не знает, как долго.

Его заметила Ирина. Когда подняла на руки, даже не почувствовала его вес, настолько он был лёгкий. Пёсик сначала немного запаниковал, даже попытался грозно гавкнуть, но быстро успокоился в теплом салоне автомобиля. Видимо он понял, что всё-таки кому-то оказался нужен.

Значит выбросили его на пустошь, за много километров от населенных пунктов, вовсе не по-настоящему. Значит кому-то нужен замёрзший, голодный, истощённый старенький собачий Ангел...

Доктор сказала, что малыш для его возраста имеет неплохое здоровье. Только подкормить бы его, чтоб окреп, да дом найти. Чтобы жить дальше. Чтобы хорошо жить, как он это заслужил.

Ведь заслужил же? Скажите!

Гродненцы, мы знаем, что вас, добрых и порядочных, большинство! Мы ищем того, кто от чистого сердца может полюбить одинокого собачьего старичка и взять его к себе. Много ему не нужно, лишь хорошее питание, теплая лежаночка, неторопливые прогулки и ласковые почесушки.

Найдись, пожалуйста, добрый Человек, помоги маленькому собакевичу!

На всю его оставшуюся жизнь!

Пожалуйста, звоните!

+375(29)7816371 - Ирина.

Хорошие магазины

unishop.by