Беларусь

Моющаяся спортивная маска с активированным углем Фильтрующая

Дата создания: 18.09.2021 18:56
Цена27 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Гомель), При встрече в городе, Отправка почтой.

Велосипедная маска с активированным углем Фильтрующая маска PM2.5 Анти-загрязнение Моющаяся спортивная маска На открытом воздухе Спортивная тренировочная маска

ЗДОРОВОЕ ДЫХАНИЕ: Наша велосипедная маска предназначена для комфортной защиты от пыли, пыльцы, паров, распространенных раздражителей воздуха и других частиц, не основанных на масле. Это поможет вам дышать чище и здоровее.

ИДЕАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН: реализует конструкцию, предотвращающую соскальзывание маски загрязнения

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: сделано для езды на велосипеде на открытом воздухе, проектов по благоустройству дома: в качестве маски для краски (без масляной основы), маски для уборки, деревообработки, скашивания и т. Д.

Его также можно использовать в качестве маски для лица для фильтрации аллергенной пыльцы и в качестве маски для гриппа. Это также может помочь вашей тренировке емкости легких, имитируя условия большой высоты / низкого уровня кислорода.

УДОБНАЯ ПОСАДКА: Изготовлен из эластичного нейлона и спандекса, легкий материал, мягкая текстура, быстро сохнущий, дышащий и удобный для ношения. Общий размер, эластичный и регулируемый ремешок подходит для большинства людей, один размер подходит всем.

защита от PM2.5 и дымки. Он подходит для езды на велосипеде, бега, езды на велосипеде, пеших прогулок, катания на лыжах, деревообработки и других видов активного отдыха. Для максимальной производительности велосипедная маска должна быть правильно запечатана вокруг носа и рта, чтобы весь вдыхаемый воздух мог проходить через фильтр

европочта/белпочта/вайбер-+375255177841.

Хорошие магазины

unishop.by