Беларусь

Растения для аквариума Людвигия «супер ред» (super red)

Дата обновления: 23.11.2021 07:52
ЦенаДоговорная 
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.

Растения для аквариума Людвигия «супер ред» (super red)

Вы покупаете данный вид растения. Порция предполагает собою некоторое ко-во посадочного материала, которое может состоять как и из единичного растения так и из множества. Точному измерению, не подлежит, поскольку каждая порция будет отличатся от предыдущей, длинною веток, ко-вом и т.д.. повторить идентичность невозможно.

Вопросы, касательно данного лота, прошу задавать по телефону, это позволит сэкономить время и дать более расширенный и понятный ответ. Тем более, если у Вас ранее не было опыта с аквариумными растениями, из практики, любой ответ порождает еще больше вопросов, и переписка может занять недели. По телефону я смогу дать Вам намного больше целевой информации, за короткий промежуток времени.

Так же возможна отправка почтой! Лот упаковывается учитывая специфику, без потерь переносит почтовое отправление по РБ. Одновременно с этим, выкупая другие мои лоты, Вы экономите на пересылке.

Людвигия супер ред (Ludwigia super red)

Окраска людвигии супер рэд полностью соответствует названию. Листья ее окрашены в яркий темно-красный цвет. Причем, яркость окраски сохраняется даже при слабом освещении. Листья на стебле расположены попарно-крестообразно.

К условиям содержания нетребовательна. Растение положительно реагирует на усиленные дозы микроэлементов и особенно железа в воду аквариума. В остальном уход стандартный – комфортные параметры воды для содержания людвигии супер ред: температура 22-26 °С, жесткость 5-6°, рН 6-8.

При хорошем освещении людвигия набирает максимально сочный красный цвет, ее декоративные свойства значительно улучшаются.

При благоприятных условиях, людвигия супер ред активно дает боковые побеги, разрастаясь в пушистый кустик. Побеги можно отщипывать, таким образом размножать растение.

Хорошие магазины

unishop.by