Беларусь

Туалетная вода Women's: Collection White Lilac, Cherry Blossom, Sensual Jasmine, Mysterial Oud

Дата обновления: 17.11.2021 12:29
Цена20 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.

Innocent White Lilac 20

Насладись свежестью и покоем, наполненным ароматом белой сирени. Момент единения с природой, который ты не сможешь забыть.

Композиция с цветочно-древесными нотами создана известным французским парфюмером Эвелин Буланже, специализирующейся на создании женских ароматов. Для главной ноты она выбрала белую сирень с ее великолепным, насыщенным ароматом, символом чистоты и невинности.

Природная свежесть зеленых листьев, пудрово-цветочные ноты белой сирени и древесно-бархатный шлейф из гелиотропа – этот тонкий аромат олицетворяет собой начало весны и подойдет для женственной и гармоничной особы.

Delicate Cherry Blossom 20

Перенесись в цветущий сад! Начальные нотки сладкого миндаля плавно раскрываются сердцем из тонких вишневых лепестков, завершаясь умиротворяющим шлейфом из великолепного кедра.

Sensual Jasmine 25

Тонкий, изысканный цветочный аромат с царственным жасмином в сопровождении утонченных белых цветов и деликатного аккорда белого мускуса.

Mysterial Oud 25

Бриллиант твоей женственности достоин оправы из самого чистого золота. Окружи себя облаком аромата на основе удового дерева — оно по праву считается одним из самых дорогих ингредиентов и когда-то было доступно лишь восточной знати. В новом парфюме линейки Women's Collection его подчеркивает розовое масло, гвоздика, шафран и мускус.

Цены указаны в объявлении.

Хорошие магазины

unishop.by