Беларусь

Аквариумные растения Гигрофила Коримбоза компакт

Дата обновления: 03.12.2021 19:07
ЦенаДоговорная 
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.

Аквариумные растения Гигрофила Коримбоза компакт

Вы покупаете данный вид растения. Порция предполагает собою некоторое ко-во посадочного материала, которое может состоять как и из единичного растения так и из множества. Точному измерению, не подлежит, поскольку каждая порция будет отличатся от предыдущей, длинною веток, ко-вом и т.д.. повторить идентичность невозможно.

Вопросы, касательно данного лота, прошу задавать по телефону, это позволит сэкономить время и дать более расширенный и понятный ответ. Тем более, если у Вас ранее не было опыта с аквариумными растениями, из практики, любой ответ порождает еще больше вопросов, и переписка может занять недели. По телефону я смогу дать Вам намного больше целевой информации, за короткий промежуток времени.

Так же возможна отправка почтой! Лот упаковывается учитывая специфику, без потерь переносит почтовое отправление по РБ. Одновременно с этим, выкупая другие мои лоты, Вы экономите на пересылке.

Аквариумные растения Гигрофила Коримбоза компакт (Hygrophila corymbosa compact)

Основная информация:

Сложность выращивания — простая

Темпы роста — высокие

Температура — 15-30°С

Значение рН — 4.0–7.5

Жёсткость воды — 2–18°dGH

Уровень освещённости — умеренный или высокий

Использование в аквариуме — на среднем и заднем фоне

Данный вид появился благодаря селекции в Нидерландах. Отличается от обыкновенной гигрофилы небольшими размерами. Растение чаще всего бывает в высоту от 10 до 15 см. Сильно сплюснутый стебель гигрофилы начинает разветвляться прямо у корня, при этом образуется множество листьев, с небольшим расстоянием между ними. Лимонник карликовый способен образовывать большое количество боковых побегов. Листовые пластины растения светло-зеленого цвета, с обратной стороны серебристые. После того, как с помощью прищипывания верхушки, приостанавливается рост основного стебля, лимонник начинает достаточно быстро ветвиться, в результате превращаясь в густы кустики. В таком виде растение часто сравнивают с японским бонсай. Лимонник карликовый ценится за высокие декоративные свойства. Это компактные кустики с большим количеством листьев. Может отлично смотреться на фоне прочих аквариумных растений. Гигрофила коримбоза компакт растет со средней скоростью. Этим своим свойством отличается от других Гигрофил, имеющих высокую скорость роста, и требующих большего времени на уход за ними.

Хорошие магазины

unishop.by