Беларусь

Котоподросток Маркус ищет понимающую семью

Дата создания: 06.11.2021 21:29
ОтдамДаром
Доставка: Самовывоз (Гродно), При встрече в городе.
ВидКошки

Котику 7 месяцев. Кастрирован, обработан от паразитов, привит. Кушает сухой корм. С лотком проблем нет (ходит как в наполнитель, так и на сеточку). Дома Маркус ведет себя примерно. Пользуется когтеточкой, а не обоями или мебелью в доме????. Любит играть самостоятельно с игрушками.

Маркус был найден на улице в возрасте 4х месяцев. Конечно же природа взяла свое. Маркус рос не среди людей и поэтому он не получил вовремя человеческие любовь и заботу. Итог, Маркус - трусишка. Так как его уже подобрали полу диким, то скорей всего он такой и останется. За время передержки котик раскрепостился как смог. На руках или ваших коленях, конечно же, сидеть Маркус не будет, тереться о ваши ноги тем более. Даже не мечтайте) Но встречать вас с работы он готов)) Гладить себя Маркус даёт только тогда, когда он спит или в сонном состоянии. То тут можно смело его гладить и тискать, но в меру) Иногда, если вам повезёт, то он помурлыкает в ответ на ласку.

У Маркуса есть очень положительная черта характера. Он дружит с собаками, а особенно с котами. К последним у него особенная любовь. Маркус будет любить больше вашего кота, чем вас))) Идеально впишется вторым или любым по счету котом.

Если вы хотите подарить котику дом и крышу над головой, то пишите или звоните.

+375 33 6243014 Марина

ссылка

Хорошие магазины

unishop.by