Беларусь

Аквариумные растения Эхинодорус Везувий

Дата обновления: 03.12.2021 19:07
ЦенаДоговорная 
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.
ВидРыбки

Аквариумные растения Эхинодорус Везувий

Вы покупаете данный вид растения. Порция предполагает собою некоторое ко-во посадочного материала, которое может состоять как и из единичного растения так и из множества. Точному измерению, не подлежит, поскольку каждая порция будет отличатся от предыдущей, длинною веток, ко-вом и т.д.. повторить идентичность невозможно.

Вопросы, касательно данного лота, прошу задавать по телефону, это позволит сэкономить время и дать более расширенный и понятный ответ. Тем более, если у Вас ранее не было опыта с аквариумными растениями, из практики, любой ответ порождает еще больше вопросов, и переписка может занять недели. По телефону я смогу дать Вам намного больше целевой информации, за короткий промежуток времени.

Так же возможна отправка почтой! Лот упаковывается учитывая специфику, без потерь переносит почтовое отправление по РБ. Одновременно с этим, выкупая другие мои лоты, Вы экономите на пересылке.

Эхинодорус везувий (лат. Echinodorus Vesuvius)

Относится к роду Эхинодорус, семейству Частуховые. В природе растение не встречается, это селекционный вид, полученный в сингапурском питомнике в результате отбора побегов эхинодоруса узколистного. В отечественных аквариумах появился в 2006 году. Благодаря необычному внешнему виду: прямым стеблям изумрудного цвета, простирающимся вверх, как всплеск магмы, получил свое название. Растение очень неприхотливо в содержании, рекомендуется начинающим любителям аквариумистики.

Параметры воды

Эхинодорус везувий теплолюбив. Его температурный диапазон от 22 до 28 градусов по Цельсию. Жесткость воды должна быть в пределах от 8 до 12°dH. То есть обычная водопроводная вода, отстоянная на протяжении двух суток, ему вполне подойдет. pH- 7.

Освещение

Эхинодорус везувий любит яркое освещение. Может даже до определенной степени служить индикатором недостатка света. Если его листья вытягиваются и начинают при этом выпрямляться, то следует увеличить освещенность вашего подводного сада. Общая мощность ламп дневного света ЛБ желательна от 0,5 до 0,7 Вт/л.

Хорошие магазины

unishop.by