Беларусь

Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи

Дата обновления: 25.10.2023 15:46
Цена8.50 руб. Город Минск
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз, Отправка почтой.

Состояние Как новое

Автор А. Парпура, Е. Печникова, О. Здешнева

Издательство Экономика

Год издания 1985

Страниц 240

Переплет Твердый переплет

Формат 84х108/32 (130х205 мм, стандартный)

В книге приводятся краткая характеристика пищевых продуктов, их ассортимент, соответствие действующим стандартам. Излагается технология производства блюд и кулинарных изделий на предприятиях общественного питания, рассматриваются вопросы рационального использования сырья и продуктов. Ассортимент блюд и расчет сырья даются в соответствии со Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.