Мясные и рыбные товары. Товароведение
Дата обновления: 25.10.2023 15:46
Цена8.50 руб. | Город Минск |
Оплата: | Наличными при встрече. |
---|---|
Доставка: | Самовывоз, Отправка почтой. |
Состояние Отличное
Автор Татьяна Парфентьева, Зинаида Стародубцева
Издательство Экономика
Год издания 1984
Страниц 264
Переплет Твердый переплет
Формат 84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
Книга состоит из трех разделов. В первом и втором разделах - "Мясо и мясные товары" и "Рыба и рыбные товары" - приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии процессов производства на формирование качества и свойств готового продукта. В третьем разделе рассматриваются вопросы организации и техники торговли мясными и рыбными товарами.