Беларусь

Ищем дом на доживание песику Барсу

Дата создания: 08.12.2021 18:53
ОтдамДаром
Доставка: Самовывоз (Гродно), При встрече в городе.
ВидСобаки

Беларусь, Бегомль! Витебская область, вся Беларусь.

СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ НА ДОЖИВАНИЕ песику Барсу!

УМЕР ХОЗЯИН!

Барсу 18 лет, и он больше никогда не увидит своего хозяина. Барс помесь овчарки, всю жизнь прожил вместе с одним человеком.

С хозяином Барса случился инсульт, затем ковид - 2 недели назад УМЕР. Родственники просят помочь. Они очень обеспокоены, как обустроить жизнь собаки, переживают, что не могут к нему часто ездить - каждый раз путь в 200 км, попросили соседку подкармливать его, но соседка там не живет, и в скором времени уезжает. Поэтому времени у Барса нет, они попросили помочь найти ему другой дом. Опережая ответ на вопрос: родственники живут в Минске в квартире с другими животными, к сожалению, при всем желании не могут его к себе забрать.

Сейчас Барс целыми днями сидит один, его подкармливают, но ОН очень ГРУСТИТ и не понимает, куда делся ЕГО ХОЗЯИН.

Пес не разбалован ни в еде, ни в условиях, привык к жизни во дворе, зимой хозяин пускал его в дом, своих знает, чужих обозначает.

Когда-то Барса подкинули щенком в машину, хозяин его вырастил и оставил себе. С первого дня появления в доме Барс подружился с коровой, у которой с маленького спал на шее. Еще Барс жил вместе с двумя кошками, ТАКИМИ ЖЕ СПАСЕНЫШАМИ. Барс умеет дружить с курочками, всю жизнь делил с ними свою миску. В жизни Барса есть одна чудесная история, когда он из соседского крошечного цыпленка вырастил петуха: в гости к Барсу все время приходил соседский цыпленок. После нескольких попыток вернуть цыпленка в "свой" дом - он все равно возвращался к Барсу, так и рос с ним, в одной будке, пока не превратился в красивого петуха и не был возвращен в свой курятник.

Вот так бывает: щенком Барса вырастила корова, а он уже взрослым псом вырастил цыпленка.

Ищем дом на доживание - рассмотрим все варианты.

Барсу много не надо, он простой пес, не разбалован, для него сейчас самое главное - теплый угол, хорошие люди, которые его примут, обеспечат необходимым вниманием и заботой.

Контакты:

+375 29 6335334, Ольга.

Хорошие магазины

unishop.by