Беларусь

Аквариумные растения Криптокорина Вендта Красная

Дата обновления: 15.01.2022 08:07
ЦенаДоговорная 
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.

Аквариумные растения Криптокорина Вендта Красная

БОЛЬШЕ ВИДОВ РАСТЕНИЙ СМОТРИТЕ В ДРУГИХ МОИХ ОБЪЯВЛЕНИЯХ

Вы покупаете данный вид растения. Порция предполагает собою некоторое ко-во посадочного материала, которое может состоять как и из единичного растения так и из множества. Точному измерению, не подлежит, поскольку каждая порция будет отличатся от предыдущей, длинною веток, ко-вом и т.д.. повторить идентичность невозможно.

Вопросы, касательно данного лота, прошу задавать по телефону, это позволит сэкономить время и дать более расширенный и понятный ответ. Тем более, если у Вас ранее не было опыта с аквариумными растениями, из практики, любой ответ порождает еще больше вопросов, и переписка может занять недели. По телефону я смогу дать Вам намного больше целевой информации, за короткий промежуток времени.

Так же возможна отправка почтой! Лот упаковывается учитывая специфику, без потерь переносит почтовое отправление по РБ. Одновременно с этим, выкупая другие мои лоты, Вы экономите на пересылке.

Криптокорина Вендта - одна из самых популярных у аквариумистов крипт.

Как и другие растения семейства ароидных, растение имеет развитую корневую систему и основное получает из грунта.

Вендта - немаленькое растение (30-40 см в высоту), но приспосабливаясь к конкретным условиям, может измельчать до высоты 10 см. Это, тем не менее, не значит, что растению плохо. Оно может при этом успешно развиваться.

Корневая система растения развита хорошо. Имеется мощное корневище, от которого отрастают корни и листья на черенках.

Листья - ланцетовидной формы.

Содержание

Растение не только нетребовательно к условиям содержания, но и легко приспосабливается, попав из одного аквариума в другой.

При этом нужно учитывать, что внешний вид (высота, окраска листьев) куста здорово изменяется при изменении условий содержания.

Криптокорину можно высаживать как группами, так и отдельными растениями. Зарослями Вендты можно скрывать нижние, частенько "лысеющие", части стеблей длинностебельки или основания крупных камней.

Уникальным свойством крипты Вендта является ее способность сохранять красную окраску в условиях невысокого уровня освещения. Это позволяет создавать цветовые пятна даже в тени высоких растений, что является просто находкой для акваскейпера.

Хорошие магазины

unishop.by