Беларусь

Аквариумные растения Криптокорина парва

Дата обновления: сегодня 05:40
ЦенаДоговорная 
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.

Аквариумные растения Криптокорина парва

БОЛЬШЕ ВИДОВ РАСТЕНИЙ СМОТРИТЕ В ДРУГИХ МОИХ ОБЪЯВЛЕНИЯХ

Вы покупаете данный вид растения. Порция предполагает собою некоторое ко-во посадочного материала, которое может состоять как и из единичного растения так и из множества. Точному измерению, не подлежит, поскольку каждая порция будет отличатся от предыдущей, длинною веток, ко-вом и т.д.. повторить идентичность невозможно.

Вопросы, касательно данного лота, прошу задавать по телефону, это позволит сэкономить время и дать более расширенный и понятный ответ. Тем более, если у Вас ранее не было опыта с аквариумными растениями, из практики, любой ответ порождает еще больше вопросов, и переписка может занять недели. По телефону я смогу дать Вам намного больше целевой информации, за короткий промежуток времени.

Так же возможна отправка почтой! Лот упаковывается учитывая специфику, без потерь переносит почтовое отправление по РБ. Одновременно с этим, выкупая другие мои лоты, Вы экономите на пересылке.

Криптокорина парва (Cryptocoryne parva) - это самая мелкая криптокорина из известных. Размер ее листьев обычно не больше 5 см. Листья исключительно зеленого цвета. Коврик из криптокорины парва внешне очень похож на коврик лилеопсиса и может показаться, что эта криптокорина - очень хороший вариант для переднего плана при оформлении аквариума. Однако, криптокорина парва имеет большой недостаток. Она имеет очень низкую скорость роста. Криптокорина парва растет значительно медленней чем даже лилеопсис, известный своими низкими темпами роста.

Хорошие магазины

unishop.by