Переработка и хранение пищевых продуктов
Дата обновления: 25.10.2023 15:46
Цена5 руб. | Город Минск |
Оплата: | Наличными при встрече. |
---|---|
Доставка: | Самовывоз, Отправка почтой. |
Состояние Как новое
Автор Аркадий Руцкий
Издательство Вышэйшая школа
Год издания 1993
Страниц 288
Переплет Твердый переплет
Формат 84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
Природно-климатические условия республики обусловливают сезонность производства продуктов, сохранение пищевой и биологической цельности которых в течение длительного времени возможно только с помощью консервирования. В пособии освещены и систематизированы современные основы рационального питания, представлены многочисленные способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Приведены забытые старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей.