Беларусь

Переработка и хранение пищевых продуктов

Дата обновления: 25.10.2023 15:46
Цена5 руб. Город Минск
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз, Отправка почтой.

Состояние Как новое

Автор Аркадий Руцкий

Издательство Вышэйшая школа

Год издания 1993

Страниц 288

Переплет Твердый переплет

Формат 84х108/32 (130х205 мм, стандартный)

Природно-климатические условия республики обусловливают сезонность производства продуктов, сохранение пищевой и биологической цельности которых в течение длительного времени возможно только с помощью консервирования. В пособии освещены и систематизированы современные основы рационального питания, представлены многочисленные способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Приведены забытые старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей.