Беларусь

Проектор Changhong C300

Дата обновления: 09.09.2022 12:12
Цена2 900 руб. Город Брест
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Самовывоз, При встрече в городе, Моя доставка, Отправка почтой, Служба доставки.

АКЦИЯ! Купи проектор – Экран в подарок! [Читайте условия на сайте DLD.BY]

На нашем сайте: DLD.BY – Вы найдёте более подробную информацию о ценах, наличии товара, а так же видео обзоры проекторов.

Новый, мощный, функциональный DLP проектор Changhong C300 для домашнего кинотеатра.

Описание проектора Changhong C300 DLP

• Внешний вид

Дизайн устройства вполне современный, проектор Changhong C300 DLP небольшого размера, приятного цвета, красивый серый пластик корпуса смотрится весьма стильно. Кнопки управления замаскированы на верхней крышке, они сенсорные, управление проектора рукой осуществляется легкими прикосновениями пальцев. На передней панели – объектив и блок динамиков за решеткой. Объектив не защищен крышкой, что можно было бы считать недостатком, если бы не тот факт, что линза утоплена и посажена довольно глубоко. Задеть ее пальцем можно, только если захотеть. Протирайте объектив сухой фланелью, пыли на экране не будет, ведь Changhong C300 – это DLP проектор, устройство, матрица которого имеет маленькие размеры и хорошо защищена от загрязнений.

В нижней части четыре резиновые ножки, которые позволяют надежно, не скользя, установить прибор на стол. Также есть резьбовое отверстие 6 мм для стандартного крепления штативов и кронштейнов. Changhong C300 DLP проектор, благодаря 45° исправлению угловых искажений (трапеции) по 8 точкам, можно установить в любом месте комнаты – на столе, подвесить к потолку или к стене.

• Порты

На задней панели порты для подключения различных интерфейсов. Кроме гнезда подключения адаптера вы найдете там:

Порт для подключения кабельного интернета, RJ45. Поддерживается скорость до 100 мегабит в секунду.

HDMI порт для подключения цифрового видео – DVD проекторы, ноутбуки, смарт ТВ приставки. Впрочем, в последнем дополнении проектор Changhong C300 DLP не нуждается, ведь в нем по сути уже встроен TV бокс на Android.

Есть порт USB, подключайте накопители файлов – USB флешки и внешние жесткие диски.

Также есть выход для цифрового аудио, для подключения колонок 5.1.

• Оптические преимущества

Changhong C300 проектор сделан на DLP технологии, отличное качество видео в разрешении 1080p даст возможность не только смотреть фильмы «как в кинотеатре», но и свободно играть в игры. Подключите к проектору игровую приставку и наслаждайтесь великолепной графикой в Full HD. Вы будете различать все мельчайшие детали, самые мелкие буквы в меню, не хуже, чем на телевизоре! Яркая и долгоживущая лампа, а производитель обещает 30 000 часов работы этого источника света, дает потрясающую для домашних проекторов силу светового потока – 800 ANSI люмен (около 8500-9000 «пиковых» люмен). Можно смотреть фильмы при неполном затемнении. Наиболее комфортная диагональ экрана – 2,5-3 метра.

Changhong C300 DLP – проектор с постоянной (это важно) автофокусировкой. Вы никогда не увидите размытую картинку на экране. О трапецеидальной коррекции по 8 точкам (также автоматической) мы уже упоминали.