Беларусь

Кислородный концентратор DeVilbiss 525

Дата обновления: 28.04.2022 16:23
Цена1 500 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Моя доставка.

Американский кислородный концентратор DeVilbiss 525 представляет медицинский аппарат высокой производительности кислорода, предназначенное для проведения длительной оксигенотерапии, как дома, так и в больницах, ветеринарных клиниках, и других оздоровительных учреждениях.

Стационарное устройство способно выдавать 0,5-5 л О2 в минуту с концентрацией до 96%.

Следует отметить, что данная модель при эксплуатации дома не оказывает влияния на окружающую концентрацию О2 в помещении. Аппарат прост в работе, удобен и эффективен в применении.

ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ:

Корпус модели характеризуется наличием темно-серой расцветки. Благодаря такой цветовой гамме, прибор на протяжении многих лет сохранит свой безупречный внешний вид.

Устройство Девилбис 525 весит всего 16,3 кг и имеет компактные размеры. В связи с чем много места не займет. Для удобного передвижения устройства, производитель оснастил его колесиками и ручкой.

Также имеется звуковой датчик, который оповестит в случае отсутствия напряжения. Благодаря такой возможности удастся контролировать сеанс.

Также следует отметить, что модель способна подавать О2 для дыхания и быть использована для приготовления вкусных и полезных коктейлей.

Также имеется индикатор «низкого кислорода». Что касается регулировки, то настроить поток О2 можно с помощью флоуметра.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:

Как и большинство концентраторов данной марки, модель Девилбис» 525 работает по принципу молекулярной фильтрации. Сначала воздушные массы, поступающие из окружающей среды, проходят первый уровень фильтрации – очистка от крупных и мелких загрязнений. Далее воздух попадает в цеолитовые колонки, где и происходит отделение О2 от разного рода примесей. На выходе пациент получает медицинский О2.

Хорошие магазины

unishop.by