Беларусь

Брюки шорты Helikon-Tex CPU shorts Combat Patrol Uniform (форма боевого патруля - армия полиция)

Дата обновления: 19.05.2022 10:47
Цена125 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Могилев), Отправка почтой, Служба доставки.

Брюки шорты Helikon-Tex CPU shorts Combat Patrol Uniform (форма боевого патруля - армия полиция) фирменный оригинал из Англии, размер: талия S 30-31/длина S 22.5, 60% Cotton 40% Polyester, цвет хаки бежевый, вес 512гр, известный бренд, одежда премиум класса, шикарная современная модель, изготовлены для рынка Великобритании из материалов самого высокого качества и долговечности, абсолютно новые из Англии, 125рублей! BYN. (Цена в Европе 39-45уе! + стоимость почты в районе 30уе!)

Описание:

Шорты CPK от Helikon-Tex — это укороченная версия классических брюк CPU из прочного материала PolyCotton Ripstop. Пояс регулируется с помощью боковых лямок с пряжками. Широкие шлевки имеют передние петли для крепления D-образных колец. Эти мужские шорты CPU имеют усиленную посадку и область промежности. Удобное перемещение необходимого снаряжения, возможно благодаря оптимально расположенным карманам. Набедренные грузовые карманы на липучке с пуговицей и шнурком, можно использовать как накладные карманы. Классические передние карманы, дополнены нижними карманами для рук, в которые можно положить нож, фонарик, журнал или другие аксессуары. Задние карманы имеют клапаны, застегивающиеся на обтянутые пуговицы. Все мужские шорты Helikon разработаны с учетом свободы движений и удобства использования!

Штаны CPU ® (Combat Patrol Uniform ® ) были разработаны в соответствии с новейшей конструкцией униформы Вооруженных сил Великобритании и Польши. Созданные с учетом эргономики тела и практичности, штаны CPU ® обеспечивают свободу движений в сочетании с вместительными отсеками для хранения необходимого снаряжения. Широко открывающиеся набедренные карманы с утягивающим шнурком, приспособлены для использования в качестве подсумков для аварийного сброса. В узкие передние карманы можно положить личные вещи, такие как фонарик, складной нож или дополнительный журнал. В икроножных карманах может храниться полевая повязка или дополнительный магазин AR (рожок автомата), доступ к которым можно получить, сидя в транспортном средстве, а классические передний и задний карманы, обеспечивают еще больше места для переноски, если это необходимо. Униформа боевого патруля ®это решение для повседневного использования, как для походной деятельности, так и для прямого действия в бою.

Helikon-Tex была основана в Польше и является ведущим производителем одежды, и снаряжения для силовых и военных секторов, военной и правоохранительной продукции. Используется Британскими и Польскими военными, а также многими международными полицейскими подразделениями и силовиками!

Продается в одну сторону, без обменов и возвратов!

Находится в городе Могилёв. После оплаты, помогу с доставкой по городу Могилёв (за 5руб).

Вышлю евро почтой (за ваш счёт) в любой город (посылкой после полной предоплаты 5руб, наложенным 10руб).

Отправлю в Россию/Казахстан (за ваш счёт), курьерской службой cdek СДЭК! (Предоплата по системе быстрых платежей!)

Рад вас слышать с11-до21часа +375444504070 А1, Viber, WhatsApp.

Хорошие магазины

unishop.by