Беларусь

Компрессор Hailea ACO-2201 и Нагреватель Aquael Comfort Zone GOLD 25W для аквариума состояние нового

Дата обновления: сегодня 02:26
Цена70 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой.
ТипАквариумы

Компрессор Hailea ACO-2201 и Нагреватель Aquael Comfort Zone GOLD 25W для аквариума состояние нового

Компрессор HAILEA ACO 2201

Небольшой одноканальный компрессор Hailea ACO-2201 мембранного типа, расчитанный на ёмкость от 10 до 60 литров. При своих небольших габаритах обладает достаточной производительностью в 80 литров в час, энергосбережением и отличается бесшумной работой (уровень шума менее 30 Децибел), что делает его хорошим выбором для домашних гидропонных систем.

Нагреватель Aquael Comfort Zone GOLD 25W

Принцип работы: Стеклянный нагреватель состоит из термостата, контактов и нагревательной спирали. Термостат контролирует температуру воды в аквариуме и, при необходимости, смыкает или размыкает контакты, и таким образом, запускает или останавливает процесс нагрева спирали. Наиболее чувствительным элементом этой системы являются контакты – с течением времени из-за окисления металла их поверхность постепенно загрязняется. Это сокращает срок службы нагревателя и снижает точность нагрева воды.

В нагревателе COMFORT ZONE GOLD эту проблему удалось устранить благодаря гальваническому покрытию термостата слоем технического золота. Этот металл является в высокой степени химически инертным и практически не окисляется. Использование этого решения значительно увеличило срок службы нагревателя COMFORT ZONE GOLD. Это гарантирует многолетнюю и бесперебойную работу. Безопасность: Для обеспечения самого высокого качества каждый экземпляр нагревателя, прежде чем перейти в руки пользователей, проходит компьютерное тестирование и калибровку в профессиональной лаборатории AQUAEL. Особенности: Работу нагревателя легко отследить по яркому диоду оранжевого цвета, встроенному в корпус. Черный корпус нагревателей серии GOLD не только стильно смотрится, но его также легко маскировать. COMFORT ZONE GOLD подходит для использования, как в пресноводных, так и в морских аквариумах.

Преимущества нагревателя Aquael Comfort Zone GOLD:

– позолоченные контакты термостата;

– каждый нагреватель протестирован компьютером;

– высокая точность нагрева;

– электронный датчик;

– плавный регулятор температуры;

– керамический радиатор (равномерное распределение тепла);

– полностью погружаемый.

Нагреватель Aquael Comfort Zone GOLD 25W – то, что придется ко двору каждому обитателю аквариума и его владельцу.

Хорошие магазины

unishop.by