Беларусь

Стерилизованные (кастрированные) котики в дар

Дата обновления: 05.06.2022 10:23
ОтдамДаром
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.
ВидКошки

Хотите, чтобы в вашем доме стало больше уюта и радости, а также солнца и позитива, тогда обратите внимание на наших котиков.

Рыжего окраса Мейви (девочка) очень смышленая и деловитая кошечка. Этот томный взгляд с хитринкой, свойственной истинным кошкам, эти игривые повадки, это уютное и такое нежное мурчание дополнят атмосферу вашего дома новыми нотками и сделают вашу жизнь гораздо интереснее. Также считается, что рыжие коты приносят удачу, счастье и деньги.

Тейфи (девочка) настоящая царская красотка, обладательница совершенно потрясающего золотисто-бенгальского окраса и шелковистой шёрстки. Она активная и игривая, а также неженка-урчалка. Тейфи хорошо воспитана, очень аккуратненькая. Она отлично подойдет в семью вторым питомцем, т.к. очень любит компанию своих собратьев.

Черного окраса Бридж (мальчик) ласковый, интеллигентный, самодостаточный, независимый и ненавязчивый. Этот статный красавец благороден и положителен во всех смыслах: ведь стоит его приласкать, как он тут же ответит вам мягким урчанием, влюблённым взглядом и укроет вас пушистым пледом своей нежности.

Мальчик кастрирован, девочки стерилизованы, их возраст – 1 год. Они обучены всем «кошачьим премудростям» поведения в квартире, аккуратны, приучены ходить в лоток с наполнителем.

Если хотите приехать познакомиться с ними, то звоните:

Ирина (029) 676-85-00

Дарья (029) 770-86-46

P.S. Территориально ст.м. Пушкинская. После «смотрин» возможна доставка.

Хорошие магазины

unishop.by