Беларусь

Собака Дунай

Дата создания: 03.06.2022 22:28
ОтдамДаром
Доставка: Самовывоз (Гродно), При встрече в городе.
ВидСобаки

Дунай - столько силы и свободы в этом имени..????️

Но история этой собаки начнётся с заточения и боли... может именно вы сможете дописать хеппи-энд к этой истории?

Не всегда порода является гарантией роскошной жизни, а если порода ещё и охотничья, то сказки о мраморном мясе часто остаются лишь далёкой мечтой.

В случае Дуни, он верой и правдой служил охотнику, который держал его в сарае, где негде было развернуться и стоять приходилось в собственных фекалиях. Забрали мы его истощенной дрожащей собакой в почтенном возрасте. К сожалению, судьба не дала нам возможности встретиться раньше.

Сейчас это энергичный, добродушный старичок. Радости жизни которого сводятся к тёплой и вкусной кашке с мясом да удобной будке, где можно разложить свои старческие косточки. Ну и конечно, дополнительной радостью будет погулять на поводке. Но есть одно, весьма внушающее НО. У Дуни онкология. Весьма не утешительный диагноз для собаки, что сидит в вольере практически без ласки и поддержки СВОЕГО человека. Что испытывает такая собака? Сложно сказать. Возможно боль, страх, одиночество. В условиях домика для собак с таким количеством животных, сложно уделить то количество теплоты, которое он заслуживает. Но, может, это сможете сделать вы..? Человек, который подарит ему заслуженную старость? Где он почувствует наконец, что такое РОДНОЙ ДОМ и ХОЗЯИН? Ему ведь немного надо. Вольер с тёплой будкой и тёплой кашки с мясом. Взять на доживание старую собаку не страшно, страшно умереть в одиночестве и в мечтах о своём доме.

Дунаю чуть больше 12 лет, обработан от паразитов, привит, кастрирован.

☝️Все расходы по лечению мы возьмём на себя.

С вас только любовь и желание помочь старому одинокому псу, что все ещё верит.. что где-то живет его человек....

Подробнее:

????+375 44 583-62-88 [id47493597|Ника]

???? +375 29 867-76-20 [id117963669|Анна]

Пожалуйста, нажмите "поделиться", спасибо!????

Хорошие магазины

unishop.by