Беларусь

Старый пленочный фотоаппарат Kodak KB10, ручная перемотка, батарейки нужны только для фотовспышки. О

Дата обновления: 19.06.2022 22:04
Цена9 руб. Состояние Хорошее
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Могилев), При встрече в городе, Отправка почтой.

Старый пленочный фотоаппарат Kodak KB10, ручная перемотка, батарейки нужны только для фотовспышки. Почтой отправки делаю только после полной оплаты, оплата пересылки на получателе.

Описание из интернета

Винтажный пленочный 35 мм фотоаппарат - Kodak KB10 с автоматической вспышкой. Стартовый набор фотографа, достаточно вставить внутрь батарейки и зарядить пленку и фотоаппарат готов к использованию!

Особенности фотокамеры: автоматическая вспышка - срабатывает при каждом нажатии на кнопку, крупные цифры счётчика кадров - хорошо видно сколько кадров снято, фиксированная фокусировка - не требует настройки резкости. Легкая и компактная - можно носить с собой!

Широкоугольный объектив f/8,0 с фокусным расстоянием 30 мм дает возможность увеличить поле зрения и расширить границы пространства съемки.

Фотоаппарат рассчитан на использование пленки разной чувствительности ISO / ASA от 100 до 400 единиц.

Механическая перемотка пленки с помощью зубчатого колесика на задней панели! Приятные тактильные и звуковые ощущения, а также надежность!

Фокусировка автоматическая, дистанция от 1,2 м до бесконечности. Максимальное расстояние съемки со вспышкой 1,2 – 5,7 м (для пленки с ISO 400).

Выдержка 1/100.

Данный набор подойдет фотографу впервые решившему прикоснуться к пленочной фотографии, это прекрасный подарок как себе, так и увлеченному фотографией другу, который еще только мечтает снимать на плёнку.

Фотокамера питается от 2 батареек АА (пальчиковые) в комплект не входят.

Размеры фотокамеры 133 х 72 х 44 мм. Вес 142 г.

Хорошие магазины

unishop.by