Беларусь

Аренда камеры оксигенации для животных 600x450x450

Дата создания: 21.06.2022 15:05
Цена10 руб. Тип Аренда
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе.

Аренда камеры оксигенации для животных 600x450x450.

Заболевания, связанные с дыхательной недостаточностью бывают не только у людей – от гипоксии, также, страдают и животные.

Сегодня почти каждая ветеринарная клиника имеет в своем арсенале кислородный концентратор для проведения кислородной терапии животным. Однако, услуги ветеринарной клиники обойдутся недешево, особенно если Вашего питомца придется оставить в лечебнице на несколько дней. Не говоря уже о стрессе, которое испытает животное от пребывания в незнакомой обстановке. Поэтому в последнее время ветеринарные врачи всё чаще рекомендуют организовать кислородотерапию для животных на дому. Для кислородной терапии домашних животных достаточно взять в аренду кислородный концентратор. Аренда такого аппарата обойдется намного дешевле, чем недельное пребывание питомца в ветеринарной клинике.

А если Ваш питомец может смирно посидеть рядом с кислородной маской, из которой подается кислород от концентратора – то больше ничего не понадобится. Если животное активно и норовит убежать, тогда рекомендуем вместе с концентратором арендовать у нас контейнер для кислородной терапии, в который помещается Ваш питомец. Кислород подается в контейнер через силиконовую трубку, концентрация кислорода быстро достигает уровня, при котором терапия будет максимально эффективна. Стенки контейнера прозрачны – Вашему питомцу не будет одиноко и страшно.

Хорошие магазины

unishop.by