Беларусь

Приправа для кофе и десертов KOTANYI

Дата обновления: 21.09.2022 19:40
Цена8 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой.

Приправы для кофе и десертов в мельницах фирмы Kotanyi.

Вкусы: карамель-ваниль, солёная карамель, нежная корица, какао момент, манящий кардамон, шоколад, корица-сахар.

Без скидки.

Высылаю почтой, европочтой.

Пересылка за счет покупателя

СМОТРИТЕ ВСЕ МОИ ЛОТЫ!

Приправа для кофе Нежная корица KOTANYI

Нежная приправа с пряной корицей и щепоткой какао превратит кофе и другие горячие напитки в настоящее угощение, которое обязательно вам понрави тся. Его можно использовать в качестве топпинга и подсластителя для любых видов кофе и других горячих напитков, а также мороженого, мюсли, йогурта, блинчиков и различных десертов.

Приправа для кофе Манящий кардамон KOTANYI

Этот топпинг придает горячему напитку потрясающий вкус Востока. Идеально для капучино, матча латте и горячего шоколада: Приправа Манящий кардамон придает соблазнительный аромат Востока любому кофе и другим горячим напиткам и десертам, таким как муссы, мороженое и блинчики.

Приправа для кофе Солёная карамель KOTANY

Добавьте новые ароматы из карамели и свежемолотой соли. Приготовьте вкусный кофе или другой горячий напиток так, как нравится именно вам! Соленую карамель от Kotányi можно использовать в качестве топпинга или подсластителя. Она подходит для любого вида кофе и других горячих напитков, таких как матча латте или горячий шоколад, а также для мороженого, тортов и различных десертов.

Приправа Корица-Сахар KOTANYI

Сахар с корицей KOTANYI придает изысканный вкус разнообразным десертам, доставляя вам истинное наслаждение. Его пряный аромат напоминает о сказочных восточных странствиях. Применение: для придания тонкого вкуса разнообразной выпечке, пудингам, блюдам из яблок, молочным кашам, йогурту и компоту.

Хорошие магазины

unishop.by