Беларусь

Мужская туалетная вода Mister Giordani Oriflame / Орифлейм

Дата обновления: 17.08.2022 09:07
Цена50 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой.

Мужчина в стиле Mister Giordani никогда не идет вслед за толпой. Он любит свободу, внимателен к деталям, уверен в себе, моде предпочитает стиль, а мимолетным трендам — качество. Перед его легкой улыбкой невозможно устоять, а харизма притягивает как магнит.

 Ключевой ингредиент аромата — Ветивер Топ, инновационная свежая нота. По сравнению с традиционным ветивером она более яркая, живая, современная и свободная. Композицию дополняют грейпфрут, имбирь, герань и пряный перец.

«Нота ветивер топ — новое поколение ветивера и один из моих любимейших ингредиентов. Он более современный и свободный, чем традиционный ветивер: более яркий, живой и свежий», рассказывает парфюмер Натали Лорсон.

 Свежий фужерный аромат для спонтанного чувственного мужчины, который не боится соблазнять и удивлять. Он словно младший брат классической версии Giordani Gold Man. В его жизни тоже есть строгие костюмы, деловые встречи и роскошные аксессуары, но он относится к ним легко, с долей иронии.

Автор аромата Натали Лорсон в 2016 году получила титул «Мастера-парфюмера», самую престижную награду в индустрии. В ее портфолио есть композиции для Yves Saint Laurent, Dolce & Gabbana и Roberto Cavalli. Все парфюмы Натали объединены общей идеей поиска гармонии и вдохновлены путешествиями по Японии.

Хорошие магазины

unishop.by