Беларусь

Справочное пособие кондитера

Дата обновления: 25.10.2023 15:46
Цена15 руб. Город Минск
Оплата: Наличными при встрече.
Доставка: Самовывоз, Отправка почтой.

Состояние Хорошее

Автор Д.П.Крехова, Т.К.Апет

Издательство Минск : Вышэйшая школа

Год издания 1984

Страниц 280

Переплет Твердый переплет

Формат 84х108/32 (130х205 мм, стандартный)

Тираж: 50000экз.

Рассматривается рецептура кондитерских изделий, краткая технология их приготовления, отделка и украшение. Даны классификация и перечень полуфабрикатов, применяемых в производстве тортов и пирожных. Может быть использовано в профессионально-технических училищах при подготовке кондитеров, для повышения квалификации кондитеров на производстве, а также широким кругам читателей.