Справочное пособие кондитера
Дата обновления: 25.10.2023 15:46
Цена15 руб. | Город Минск |
Оплата: | Наличными при встрече. |
---|---|
Доставка: | Самовывоз, Отправка почтой. |
Состояние Хорошее
Автор Д.П.Крехова, Т.К.Апет
Издательство Минск : Вышэйшая школа
Год издания 1984
Страниц 280
Переплет Твердый переплет
Формат 84х108/32 (130х205 мм, стандартный)
Тираж: 50000экз.
Рассматривается рецептура кондитерских изделий, краткая технология их приготовления, отделка и украшение. Даны классификация и перечень полуфабрикатов, применяемых в производстве тортов и пирожных. Может быть использовано в профессионально-технических училищах при подготовке кондитеров, для повышения квалификации кондитеров на производстве, а также широким кругам читателей.