Беларусь

Кулинарное искусство. Блюда на пару. Большая энциклопедия. Нежно и деликатно. Самая полная коллекция

Дата публикации: 26.06.2024 09:31
Цена20 руб. Город Минск

Блюда на пару. Большая энциклопедия.

Кулинарное искусство. Блюда на пару. Большая энциклопедия. Нежно и деликатно. Самая полная коллекция. Составитель И. А. Михайлова, Эксмо, Москва, 2009, 480 страниц

Описание

Диетологи всего мира, обычно спорящие десятилетиями по любому поводу, единодушно советуют потреблять сваренную на пару пищу всем, кто вынужден заботиться о своем здоровье. Понятно, что совершенно здоровых людей нет, поэтому паровые блюда полезны всем.

Кроме того, они невероятно вкусны.

В пароварке продукты нагреваются быстро, равномерно, сохраняя форму, сочность, питательные вещества и природный вкус.

Это, пожалуй, самый нежный и деликатный метод термической обработки. Дело в том, что варка с помощью пара, с одной стороны, позволяет использовать все преимущества тепловой обработки продуктов, а с другой - избежать негативных последствий этого процесса.

Наше издание представляет обширную коллекцию паровых блюд. В нем вы найдете также советы и рекомендации, чтобы готовить себе на здоровье.

Характеристики

Автор Михайлова Ирина Анатольевна

Издательство Эксмо

Серия Кулинарное искусство

Год выпуска 2009

Тип обложки Твердый переплет

Автор на обложке нет

ISBN 978-5-699-34046-0

Тип книги Букинистика

Составитель Михайлова Ирина Анатольевна

Язык издания Русский

Количество страниц 480

Формат издания 84x108/16

Сохранность книги Хорошая

Тип издания Отдельное издание

Вес с упаковкой, г 1093.00.