Селевцы

Производство пирожных и тортов.

Дата обновления: 21.06.2024 14:07
Цена20 руб. Город Минск
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз, При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки.

Состояние Хорошее

Мархель П.С., Гопенштейн Ю.Л., Смелов С.В. М Пищевая промышленность 1976 г. 288с.,ил. Твердый переплет, Очень большой формат.

В pазнообразном aссoртиментe мучных кoндитерских издeлий знaчительноe меcтo занимают тopты и пиpожныe. Xaрактеpной особенностью тортов и пирожных, вырабатываемых в нашей стране, является высокая калорийность, приятный вкус, художественная отделка. В книге рассматривается ассортимент пирожных и тортов, приводятся рецептуры и подробно описывается технология изготовления каждого вида изделий. Авторы обобщают передовой опыт работников кондитерской промышленности, достигших больших успехов в художественном оформлении тортов. Содержание: 1. Сырье, его хранение и подготовка к производству. 2. Приготовление полуфабрикатов для пирожных и тортов. 3. Пирожные (213 рецептов). 4. Торты (356 рецептов). 5. Расчет рецептур, хранение и транспортировка пирожных и тортов. 798Гр.