Беларусь

Денежное дерево (Толстянка, Красула) разных размеров

Дата обновления: 15.07.2022 06:22
Торг0.50 руб.
Обмен: Возможен
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки.

Денежное дерево - прекрасный подарок на 8-е марта!

От 50-ти копеек в зависимости от размера (см. другие фото). Самое большое - полметра в высоту. На первом (главном фото) не продается.

Денежное дерево известно удивительной неприхотливостью к домашнему уходу, поразительным целебным свойствам сока листьев, а также способностью "притягивать" удачу и деньги в семью.

Считается, что эти комнатные растения обладают мощной положительной энергетикой и необычайными свойствами, позволяющими даже закоренелому неудачнику поверить в свои внутренние силы и добиться успехов в карьере. Дар накапливать и приумножать богатства кроется в удивительных способностях крассулы - округлые листья, похожие на монетки, накапливают влагу и полезные вещества в течение долгого времени, помогая растению развиваться даже в суровых окружающих условиях.

Денежное дерево (Крассула или Толстянка) относится к числу целебных комнатных растений. Оно обладает способностью поглощать накопившуюся в доме негативную энергетику, а так же выделять в окружающее пространство активные вещества - фитонциды, положительно влияющие на организм человека и среду обитания. Очищая воздух, цветок придаёт силы и улучшает настроение, способствует снятию стрессовых состояний, уменьшению физического и психологического утомления.

Крассулу по силе целебных свойств уместно сравнить с алоэ – настолько широк спектр применения этого растения в лечебных целях!

Пишите/звоните в Telegram, Viber: +375 29 948 37 86 или по моб. тел.: +375 25 712 53 73.

Хорошие магазины

unishop.by