Беларусь

Парфюмерная вода Volare Gold

Дата обновления: 01.11.2018 10:08
Цена25 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод.
Доставка: При встрече в городе (Минск), Отправка почтой.
Оформление: флакон в форме бутона розы, а золотистый флакон, несомненно, привлекает внимание и бесспорно такой флакон хочется поставить на туалетный столик. Крышечка у флакона напоминает короткий стебель с шипами.
Аромат раскрывается сочными нотками персика и яблока с мимолетной дерзостью мякоти мандарина. Аромат плавно погружает в цветочный сад из красных роз и гардении. Аромат красных роз настолько притягателен и мягок, что ежесекундно и ежеминутно хочется вдыхать его божественный аромат))) Кстати, роза слышится и ощущается мягко и ненавязчиво, но не химозно. Завершается аромат, теплым и аппетитными нотками амбры, сандала и карамели, что безусловно, придают аромату чувственности и женственности.
Парфюмерная вода Volare Gold - это аромат красной розы, которая является главным компонентом и, соответственно, аромат розы чувствуется постоянно: что вначале, что и в конце.
Аромат идеально подойдёт в осенне-зимний период и холодную весну или в качестве вечернего парфюма, а также для свиданий)))

Могу смело сказать, что мужчины особенно реагируют на сладкие ароматы, пусть не все в этом признаются, но в душе они все сладкоежки. Так вот третий вариант воларэ это красная роза, довольна сладкая и манящая, я бы даже сказала пьянящая. Я при первом затесте прям окунулась в старый Париж, в весь антураж. Аромат бархатного персика уникален и восхитителен, в данной парфюмерной воде представлен в виде сплетения нежнейших нот, божественное сочетание и гармония с ароматом розы и соленой карамели, это просто шедевр 2017 года.
Но зато этот аромат действительно шлейфовый. Держится долго, Его стойкость высокая, можно чувствовать его целыми сутками.

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by