Беларусь

Смягчающее средство Oriflame с ароматом черной смородины

Дата обновления: 27.11.2018 10:32
Цена3 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Банковский перевод.
Доставка: При встрече в городе (Минск), Отправка почтой.
1 шт. - 4
2 шт. - 7
3 шт. - 10 есть разные ароматы


Одно из первых средств Орифлэйм с 50-ти летней историей. То, что товар не уходит с каталогов, что-то значит! Я, наверное, перепробовала все виды этого средства. Есть разные ароматы - чёрная смородина, карамель, вишня, роза, клюква, морошка... И ведь действительно, маленькая баночка, а большой спектр применения!
Побудило меня написать о нём, когда я нанесла это средство на зудящий комариный укус.

Лето в нашем городе короткое, и я не упустила этот день ????. Надела сандалии (оказывается так правильно пишется слово). Пошла гулять в парк, где меня обкусала мошкара. Причём просто облепляла ступни! Агрххххх! А я, конечно, забыла нанести репеллент... Ночью я расчесала все ноги. Причём этот зуд не исчезает, если почесать. Знаю, конечно, что не следует чесать, но у меня нервы не выдерживают...
Вычитала о примочках с содой (1-2 чайной ложки на стакан воды). Помогает, но не долго. Потом вспомнила про средство - нанесла его, и зуд стих. ПОМОГЛО! Почти волшебство!

Ну и напишу об областях применения этого средства, проверенных лично мной.

1. Губы. Если обветрились - на ночь намазать губы, с утра уже можно спокойно нанести помаду, никаких комочков.

2. Руки. Средство всегда в косметичке. Когда руки сохнут, пользуюсь им. Да, жирноват для рук, но когда кожа совсем сухая, это даже лучше. Втираю в сухие участки и в кутикулу.
3. Любые сухие участки кожи. На лице, пятки, локти. Обычно - на ночь.

4. Брови. В составе есть воск. Волосинки хорошо фиксируются. Главное, не переборщить с количеством. И иметь ввиду, что если средство с ароматом, то он будет преследовать вас весь день)))

Так что всем советую, чтобы это средство было всегда под рукой!

Есть разные ароматы!!!

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by