Беларусь

Прибор freestyle libre, сенсор

Дата обновления: 21.07.2020 20:38
Цена160 руб. Состояние Новое
Оплата: Наличными при встрече, Наложенным платежом при отправке почтой, Банковский перевод, Электронные деньги.
Доставка: Самовывоз (Минск), При встрече в городе, Отправка почтой, Служба доставки.
Прибор для диабетиков FreeStyle Libre, измерение уровня сахара в крови без прокола пальцев
Революционная система мониторинга глюкозы получает маркировку СЕ
Система мониторинга уровня глюкозы FreeStyle Libre Flash Glucose Monitoring System-это новая революционная технология измерения уровня глюкозы, которая устраняет необходимость в повседневных уколах пальцев, получила знак европейского соответствия (Conformité Européenne (CE)).
Система измеряет уровни глюкозы с помощью датчика, который можно носить на задней части плеча в течение до 14 дней, и, помимо прочего, нет необходимости в калибровке при взятии крови из пальца, что является ключевым отличием от используемых в настоящее время систем длительного мониторинга глюкозы.
Система мониторинга глюкозы FreeStyle Libre Flash Glucose Monitoring System состоит из небольшого круглого датчика, носимого на задней части плеча, который измеряет глюкозу межклеточной жидкости каждую минуту с помощью нити длиной 5 мм и шириной 0,4 мм, которая помещается под кожу и удерживается на месте с помощью небольшой клейкой прокладки. Посредством сканирования датчика ридером результат измерения глюкозы может быть безболезненно получен менее чем за одну секунду. Сканирование может осуществляться в то время, когда датчик находится под одеждой, что делает тестирование более незаметным и удобным, и каждое сканирование отображает в реальном времени результат измерения глюкозы, временную тенденцию и направление движения глюкозы.
Ридер может содержать данные вплоть до 90 дней мониторинга, обеспечивая картину уровня глюкозы во временном разрезе в течение длительного времени. Программное обеспечение FreeStyle Libre System позволяет предоставлять данные в удобной для восприятия пользователем визуальной диаграмме, как для медицинских работников, так и для пациентов, стимулируя более продуктивную дискуссию касательно лечения и любых необходимых изменений. Недавнее исследование, проведенное Abbott, показало, что клинически доказана точность, стабильность и бесперебойность работы FreeStyle Libre System в течение 14 дней без необходимости калибровки пробы крови из пальца. FreeStyle Libre System предоставляет пользователям и их врачам амбулаторный гликемический профиль (Ambulatory Glucose Profile, AGP) – отчет, содержащий визуальную диаграмму обычного дня человека, используя данные о плотности глюкозы, раскрывающие гипогликемические и гипергликемические тенденции в целях повышения эффективности терапии и обучения пациентов. Система уже доступна в семи странах Европы.
На протяжении десятилетий люди с диабетом должны были регулярно прокалывать пальцы, чтобы проверить свой уровень глюкозы. Боль и неудобство вследствие прокола пальцев способствовали менее частым проверкам и неоптимальному лечению диабета. Устраняя необходимость рутинных проколов пальцев, система FreeStyle Libre System станет значительным достижением в сфере мониторинга глюкозы. Она предлагает удобный и безболезненный способ получения более частых показаний уровня...

Похожие

смотреть все

Хорошие магазины

unishop.by